您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 法律援助 >> 正文

巴彦淖尔市司法局对“12348”公共法律服务平台作出新的工作安排

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/2/10

  为了提高“12348”公共法律服务平台值班人员的业务技能、法律知识水平、提高服务质量,巴彦淖尔市司法局法律援助中心主任白玉钟,于2月14日上午组织“12348”公共法律服务平台全体值班人员召开会议,进行了业务培训和纪律整顿,并对2017年工作作出新的安排。会议的内容主要有:
  一、积极开展互联网+“12348”公共法律服务平台活动,尽快开通视频、微信、网络咨询等,丰富法律咨询的内容与形式。检查设备是否齐全,积极与相关部门工作人员进行沟通,尽快将该工作落到实处。
  二、提高值班人员的业务水平,端正工作态度,对待当事人的咨询要热心、耐心、细致,面对疑难问题或者不擅长的领域,如果当时没有解答好,过后查阅清楚或者咨询讨论后之后要及时回访当事人,给予满意的答复。
  三、要加强学习,每天早上组织值班人员听前一天的电话录音,从实际的案例中分析问题,查缺补漏,提高咨询质量。接待法律咨询会遇到各种各样的问题,每个人不可能对每个领域都熟悉,这时增加法律知识,避免知识盲点就显得尤为重要。每周组织一次业务学习,每次学习要有小结有记录。
  四、严格遵守上班纪律、认真工作。以饱满的工作热情、良好的工作态度,投入到今后“12348”的咨询工作中,积极进取争创一流。继续办好“12348”公共法律服务平台分析月报,力求实现网络化发布。
  本次培训对进一步提高“12348”公共法律服务平台的解答质量有非常大的帮助和促进作用。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F