您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 正文

市司法局干部积极参加义务献血学雷锋服务活动

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/3/29

  在市直机关工委的带领下,我局积极宣传义务献血的好处,动员领导干部参与到学雷锋服务的实际行动中。
  3月28日上午,经过前期的积极沟通与准备,市中心血站杨主任一行来到市司法局十楼的党员活动室为义务献血的干部采血。局长邢国俊同志、副局长李挺同志和副调研员王世玉同志主动参与到献血活动中,在他们的示范带头作用下,12名干部积极参加义务献血,以自己的实际行动演绎了一曲“爱的奉献”。在党员活动室里,领导干部们自觉地按照工作人员的要求,有序地排队填表、测血压、化验、献血,自始至终洋溢着轻松愉悦的气氛。
  义务献血后,大家都主动放弃休息,坚持回到工作岗位上班,他们这种无私奉献、助人为乐的高尚精神令人钦佩。我们的机关、我们的社会正是有许许多多像他们一样的无私志愿者,才充满了温馨友爱,充满了无限美好,充满着勃勃生机,正如一首歌中所唱:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”

 

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F