您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 正文

巴彦淖尔市司法局赴呼和浩特市学习考察司法行政工作

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/4/1

  为了更好的与自治区司法厅对接工作,学习借鉴呼和浩特市司法行政工作先进经验、做法,进一步提升我市司法行政工作水平,3月30日,巴彦淖尔市司法局局长邢国俊带领市司法局党组成员、部分科室负责人、旗县市区司法局局长30余人赴呼和浩特市学习考察司法行政工作经验。
  学习考察组一行先后深入到自治区司法厅、托县司法局、回民区攸攸板司法所、赛罕区昭乌达路司法所等地,全面细致地考察学习了当地信息化建设、普法依法治理、人民调解、社区矫正、法律援助等司法行政工作典型经验和成熟做法,为巴彦淖尔市司法行政工作提供了有益指导。参与学习考察的干部们纷纷表示,通过现场实地参观学习以及与司法行政系统同行之间的相互交流,我们开阔了视野,学到了好的经验,进一步增强了做好司法行政工作信心。
  通过此次考察学习,加强了两地司法行政工作的互动交流,为巴彦淖尔市司法局借鉴先进经验,寻找弥补不足,推动全市司法行政工作创新发展找准了切入点,也为推进全市司法行政工作再上新台阶、实现新跨越奠定了基础。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F