您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 正文

巴彦淖尔市司法局召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/7/8

  2017年7月8日上午,巴彦淖尔市司法局召开巡视“回头看”整改专题民主生活会。市委组织部张金利同志到会指导,局党组书记、局长邢国俊同志主持会议。
  会前,局党组印发了学习资料,召开了集中学习会议,党组班子及成员认真撰写了对照检查材料,每个班子成员的对照检查材料都经过反复修改,切实把自己摆进去,深入分析,切实把思想和行动统一到中央关于巡视工作特别是突出政治巡视的部署要求上来,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。
  会上,邢国俊同志代表班子进行了对照检查,班子成员逐一进行了发言。每个同志发言完毕后,其他同志对其进行了批评。在批评与自我批评环节,每个同志都坚持讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,敢于揭短亮丑。做到了开诚布公,不遮不掩,真正达到了“团结—批评—团结”的目的。
  最后,邢国俊同志就下一步抓好民主生活会问题整改落实提出三点意见:一是进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委的安排部署上来;二是进一步强化党员干部四个意识,警钟长鸣,时时处处严格要求自己;三是扎实抓好整改落实工作,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F