您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 基层工作 >> 正文

巴彦淖尔市五原县司法局开展精准扶贫送温暖活动

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/1/16

  2016年12月19日至23日,五原县司法局精准扶贫帮扶责任人一行7人分别到五原县和胜乡和丰村、建丰村、新建村开展精准扶贫送温暖活动。
  在此期间在村干部的陪同下,19日帮扶责任人各自带着慰问品到贫困户家中,为27户贫困户送去共计价值4860元慰问品,并且详细了解他们的基本家庭情况,详细询问他们的健康状况、子女学习情况、存在问题和脱贫致富的打算。20日至23日进一步完善了贫困户档案,并结合贫困户实际情况帮助梳理发展思路,协调相关部门完善帮扶措施,提高扶贫效率,鼓励他们坚定致富的信心,坚定自我发展的决心。
  此次活动,根据贫困户的不同情况,结合“两学一做”学习教育及自治区第十次党代会、市第四次党代会精神,进一步完善贫困户档案,改进帮扶措施,实现上下联动,保证贫困户享受的相关优惠政策保持不变。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F