您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 基层工作 >> 正文

宝山副厅长率考核组莅临五原县隆兴昌镇司法所开展年度考评工作

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2017/1/20

  1月8日,自治区司法厅党委委员、副厅长宝山率自治区司法厅第一绩效考评组对隆兴昌司法所2016年度司法行政工作进行绩效考评,巴彦淖尔市司法局党组成员、调研员白桦,五原县政府副县长、公安局长张国祥,五原县司法局党组书记、局长韦永生等相关同志陪同考核。
  考评组实地查看了隆兴昌司法所的人民调解室、社区矫正办、安置帮教办、法律援助站、所长室各项规章制度及办公设施建设,考评组成员一行首先听取了隆兴昌司法所所长王利军对创建自治区级规范化司法所建设情况的具体汇报,随后与司法所工作人员进行了交流,了解辖区居民的生产生活情况,尤其是对社区矫正工作的具体落实情况及矛盾纠纷处理等情况做了详细的询问和了解。
  宝山副厅长指出,从隆兴昌司法所的工作成效上,充分体现了五原县司法局对基层司法所的规范化建设高度重视,充分体现了隆兴昌司法所人员队伍建设不断加强,司法干警对工作的热爱和无私奉献精神。目前办公条件日益改善,基层司法行政工作作用得到有效发挥,各项工作开展得有声有色。希望隆兴昌司法所司法行政干警继续发挥创新举措和开拓意识,在今后的工作中要继续打牢基础,完善机制,提升司法行政工作水平,继续协调好各部门,整合多方资源,发挥基层司法行政工作职能,为当地的社会稳定和构建和谐社会作出更大贡献。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F