您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 律师公证 >> 正文

坚持党性教育学习 促进公证质量提升

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2016/11/23

  今年以来,乌中旗公证处紧紧围绕旗委、旗政府中心工作,不断加强政治理论学习,强化公证人员大局意识和政治觉悟。同时着眼公证员自身素质建设,不断加强职业道德教育,强化为民意识、服务意识。十一月十八日,公证人员参加了旗政法委、旗司法局举办的“学习贯彻党的十八届六中全会精神”学习活动,并根据会议精神对公证处工作进行了总结安排。
  会后,公证处组织全体人员进行了进一步学习讨论,认为全会提出的“全面从严治党”这一新征程,是要求全体公证人员紧密联系自身思想和工作实际,真正把全会精神学习好、理解透。要进一步增强核心意识,把维护核心的要求内化于心、外化于行。要奔着工作中存在的问题去,找准党员干部队伍存在的思想问题,找准服务广大群众的工作短板,要立足本职,明确工作目标、工作内容、工作步骤等方向,细化责任制的具体举措。严格执行党风廉政建设责任制的规定,一手抓公证业务工作,一手抓党风廉政建设,争取以优良的党风促政风带行风,更好地为社会经济发展和人民群众生活提供优质的公证法律服务。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F