您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 普法依法治理 >> 正文

巴彦淖尔市政府常务会议研究“七五”普法规划

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2016/11/18

  11月11日,市委副书记、代市长张晓兵主持召开2016年市政府第七次常务会议,研究《关于深入开展法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)(讨论稿)》《巴彦淖尔市个人缴存者建立住房公积金制度管理办法(讨论稿)》等事宜。市领导贺福宝、邱进宝、师银来、吴铁城、武志杰参加会议。
  会议研究并原则通过了《关于深入开展法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)(讨论稿)》。会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对全面依法治国作出重要部署,对法治宣传教育提出了新的更高要求,明确了法治宣传教育的基本定位、重大任务和重要措施。会议认为,制定法治宣传教育第七个五年规划,对于继续深入开展法治宣传教育、增强全社会法治观念,对于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局、确保实现“十三五”时期全市经济社会发展目标,具有十分重要的意义。会议要求,各地各部门要加强组织领导,将法治宣传教育纳入综合绩效考核、综治考核和文明创建考核内容,健全普法宣传教育机制和普法责任制,有针对性地组织开展法治宣传教育活动,确保法治宣传教育第七个五年规划各项目标任务落到实处。
  市政府相关副秘书长,市直各部门及相关旗县区负责人列席会议。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F