您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 司法鉴定 >> 正文

关于切实做好二零一六年市司法局对所属司法鉴定所年度考评工作

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2016/12/19

  二零一六年巴市司法局司法鉴定科采取四项措施认真做好对所属司法鉴定所年度考核工作,确保考核工作圆满完成。
  一是定方案,针对去年考核工作存在的问题,研究改进工作措施,制度有效方案,堵塞考核工作中的“漏洞”。
  二是做动员,组织司法鉴定管理人员,司法鉴定人认真学习司法厅文件精神和相关要求,掌握新的考核程序和考核要求,为考核工作的顺利开展,打下坚实的思想基础。
  三是抓督导,局领导带领鉴定管理科同志对司法鉴定所进行实地检查,加强对考核工作各个工作环节的监督,指导有利保障年度考核工作的有序开展。
  四是严审查,严格按照《办法》和《细则》规定的考核项目,标准和方式,对司法鉴定机构和司法鉴定人提交的考核材料认真审查,进行客观评价和量化打分,做到分析情况,梳理问题,查找不足,总结提高,切实达到“以考促建”的目标。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F