您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 司法考试 >> 正文

致2015年国家司法考试考生的一封倡议书

来源:本站原创 作者:公律科 点击数: 时间:2015/9/8

2015年国家司法考试考生的一封倡议书

 

各位考生:

  2015年国家司法考试将使用考点安全系统手持终端机,对每名考生进行安检扫描拍照,考生每场考试需提前50分钟到达考点,主动出示准考证、身份证等接受安检,通过安检后,方可到达考场。在国家司法考试即将开始之际,我们向全体考生发出“诚信参考,公平竞争,反对作弊”倡议。

 作为选拔优秀法律人才的资格考试,希望广大考生秉持“诚实守信”的法律基本原则,迈好法律职业的第一步,希望你们积极弘扬诚信品质,努力践行法治精神,诚信参考,公平竞争。认真学习《国家司法考试应试规则》、《国家考试考生违纪行为处理办法》等有关规则和要求,严守考场纪律。共同创造公平、公正、有序的考试环境。对司法考试中发现的各种作弊、违纪行为,我们将严肃处理,绝不姑息!

 祝大家取得佳绩,实现梦想!


 
 

巴彦淖尔市司法局

201598

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F