您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 社区矫正 >> 正文

学习交流拓思路 开展司法行政新篇章学习交流拓思路 开展司法行政新篇章

来源:五原县司法局社区矫正大队 作者:赵  欣 点击数: 时间:2017/3/1

  2017年2月28日乌拉特后旗司法局一行5人,实地参观了五原县司法局社区矫正培训教育、刑释人员安置帮教基地的集中学习区、生活区、义务劳动区等。细致地询问了各个办公区的功能划分配置的情况、社区矫正工作的衔接、监督管理、教育矫正情况,社区矫正工作干警给予了详细地解答。
  随后,乌拉特后旗司法局一行领导们来到社区矫正义务劳动区,同时五原社区矫正干警又从社区矫正公益劳动基地的运作方式、管理模式、工作流程三个方面做了详细解释。
  通过此次参观学习,两局工作人员互相交流社区矫正工作经验,拓展社区矫正工作思路,在今后的工作中,我们将以虚心的态度、诚恳的服务、创新的思维开展社区矫正工作,使得全县社区矫正工作更加完善。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F