您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 社区矫正 >> 正文

巴彦淖尔市乌拉特后旗司法局利用“两会’期间督查 确保我旗安全稳定工作

来源:乌拉特后旗司法局 作者:社区矫正… 点击数: 时间:2017/3/3

  近日,乌拉特后旗司法局在全国“两会”期间开展了全旗范围内的社区矫正人员监管督查工作,同时对各司法所贯彻落实矫正专题工作会的情况进行了督查。
  一是要求各司法所工作人员加强对社区服刑人员的关心帮助,密切关注其动态和不稳定因素,严把请假关,做到请假事由真实、请假手续齐全、审批手续完备、回来销假及时,“两会”期间除特殊情况,绝对不允许外出。
  二是认真分析、评估可能引发不稳定事件的对象和因素,将各类危险化解在萌芽状态。
  三是切实加强我旗社区矫正工作信息报送制度,对重点监控人员做到每天电话联系,掌握其行踪、思想动态,对其他矫正人员做到每天电话抽查,实施“零报告”,每天以微信方式上报市司法局(从3月3日——3月16日)确保社区矫正工作信息网络畅通和信息报送的快速准确,为防范和应对各类突发事件提供保障。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F