您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 社区矫正 >> 正文

巴彦淖尔市小佘太司法所召开社区服刑人员全国“两会”期间座谈会

来源:乌拉特前旗司法局社区矫正执法大队 作者:佚名 点击数: 时间:2017/3/7

  3月3日上午,小佘太司法所组织辖区内的3名社区服刑人员,在小佘太司法所办公室召开关于全国“两会”期间社区矫正管理座谈会。会上,矫正工作人员向3名社区服刑人员重新传达了旗司法局关于转发内蒙古自治区司法厅《关于做好2017年春节和全国“两会”期间社区矫正安全稳定工作的通知》,并要求3名社区服刑人员严格遵守以下3项规定。
  一是“两会”召开期间,要求社区服刑人员实行日报告制度,即每日下午3点之前须向司法所工作人员报告当日行踪,确保不脱管不漏管。
  二是要求社区服刑人员在“两会”期间,没有当要事情尽量不要请假出门。
  三是要求社区服刑人员严格遵守《社区矫正实施办法》,坚决杜决有打架斗殴、聚众闹事、参与群体信访等事件发生,应当正确认识自己目前的身份。
  此次座谈,进一步提高服刑人员的法律素质,让他们真正认识到犯罪给家庭和社会带来的危害,同时积极配合社区矫正工作,提高遵纪守法意识。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F