您现在的位置: 巴彦淖尔司法局网 >> 文章中心 >> 综合信息 >> 正文

向宪法宣誓 维护宪法权威

来源:本站原创 作者:佚名 点击数: 时间:2016/12/5

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”在庄重、严肃的氛围中,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人跟诵。12月4日上午,五原县司法局组织部分涉法及行政执法单位举行向宪法宣誓活动。
  此次宣誓活动旨在增强广大领导干部的宪法和法律意识,规范国家执法人员的履职行为,切实做到依法行政、公正司法,时刻牢记肩负维护宪法尊严、加强宪法实施的神圣职责和光荣使命,激励广大领导干部为党的事业和人民的利益不懈奋斗。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 巴彦淖尔市司法局版权所有 蒙ICP备15002222号-1
    办公地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区胜利南路金泰大厦9F